laurence - 09/07/2008 |
| . |

petit bonjour de la normandie
Sylvie - 04/06/2008 |
| . |

Bravo pour votre courrage, j'avais envie de vous voir partir de ce pays, j'ai eu peur pour vous. La Guyane commence a vous manquer on le ressent elle se rapproche bientôt la fête ! Vous exultez dans tous les domaines félicitation. Bon courrage à vos fesses maintenant elles doivent être en cuir ou béton ? Bises. |

melanie - 23/05/2008 |

coucou!!
toujours un plaisir de vous lire, j'ai peur de me répéter mais c'est bien vrai: on voyage à travers vos écrits c'est sacrément chouette!
moi, fini les partiels et les concours, en attente des résultats maintenant! du coup, je jongle entre taff à l'usine et virées chez des potes! mes pieds ont envie d'aller voir ailleurs, ils me chatouillent les coquins!
mémé a été très heureuse de ton appel, on va bientôt tous se retrouver pour ses 80ans. grand bravo à Darielle pour son D.E.
à bientôt
melanie - 23/05/2008 |

coucou!!
à bientôt |

Céline - 11/04/2008 |
| . |

çà fait plaisir de te lire à nouveau.Pour la passion des montagnes,Franck rentre à peine de l'Oberland Bernois;Neige, brouillard, sortie de course au GPS,mais comme d'habitude..."c'était génial!" Il faut dire, 4 hommes sans femmes, à 3000 mètres d'altitude avec de la bière et du saucisson, on ne peut rêver mieux!! Je troque 1 bergère aux fesses blanches contre un bout de selle pour partager tous ces beaux paysages et ces belles rencontres; 1 des 2 frères va bien finir par m'emmener!!
bises et profite à fond
Céline
melanie - 10/02/2008 |
| . |

enfin je me pose pour savourer vos mots, et ceux-ci ont une réelle capacité à m'émouvoir... mon téléphone sonne zut, j'avais l'impression d'être partie très loin, peut-être à vos côtés... merci d'avoir cette facilité des mots qui nous transportent. voyage haut en couleurs où la rencontre avec les gens a l'air d'être un cadeau quotidien, quelle richesse. dani en perd la notion du temps! je suppose que la rencontre avec juan et noëlia avait lieu en janvier et non en février comme écrit!
à très vite! |

bruno - 27/01/2008 |
| . |

salut je suie le futur marie a ta soeur je te passe le bonjour
Vanessa - 23/01/2008 |
| . |

Coucou les aventuriers du bout du monde...merci de nous faire partager ces moments que vous vivez, je vous souhaite aussi une très bonne année 2008 mais elle a déjà bien commencée! Les photos sont extraordinaires...Plein de gros bisous. |

Eric et Romain - 30/12/2007 |

Salut daniel,
C'est avec grand plaisir que nous suivons vôtre aventure si extraordinaire. Tu réalise ton plus grand rêve et ça doit vraiment être quelque chose d'énorme à vivre.Profites biens de tous ces moments et surtout bonne route à vous 2.
Bonne Année 2008 !!!
Eric et Romain ( et toute le famille)
Marjorie - 25/12/2007 |
| . |

Bonjour et Joyeux Noël !!!!
Mais je pense que déjà votre aventure est un cadeau quotidien pour vous ...
En tout cas, merci de nous faire partager cette aventure.
Biz